Привет! Ты попал на ролевую сериала Ранетки! Регестрируйся! Не сиди на главной, а играй с нами)))
дата, время и погода 17 мая, 2 часа дня, скоро будет дождь. объявление
админы Лера-Главная Админка, Sindija_Giggle, Анютка, Владимир,Ленка Кулёмина внимание
действия в игре:Лера сидит у Ани и останится у неё на ночь из-за сильного дождя. Наташа решает позвонить Антону... полезные ссылки
реклама Логин-Реклама, Пороль-1111

Ranetki{Чемпионы любви}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetki{Чемпионы любви} » Дом Ани » Комната Ани

Комната Ани

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Утро.Открываю глаза, вспоминаю вчерашний день, просыпаюсь, встаю, потягиваюсь, иду в ванную.

0

3

Хватаю сумку, кидаю в неё бутерброды, начинаю одеваться.
Сегодня же нужно сходить к папе на работу и выяснить, что случилось!Оделась, выбегаю в коридор

0

4

пришла уставшая. решила позвонить Лере./мобила Лерки

0

5

сижу и жду Лерку. заскучала. открыла первую попавшуюся книгу и начала читать. было так интересно, что я неслышала ничего вокруг.

0

6

Ань, так чё случилось?

0

7

я боюсь приезда Антона. понимаешь, я не хочу, чтобы Наташа страдала. и я не хочу, чтобы Антон приезжал, точнее хочу, но не знаю, как себя вести...ведь мы перед его отъездом целовались...

0

8

Ого! Я даже незнаю, что тебе сказать...Я сама с Наташкой в ссоре...Ну види себя как ни в чём не бывало, а он пусть сам потом с тобой поговорит.

0

9

хорошо...ой, Лер, уже поздно, останещься у меня? родители уехали

0

10

Давай! Тем более вон какой ливинь.

0

11

давай. ложись спать.
переоделись, умылись и легли спать. ночь. утро.

0

12

Наступило утро. Ночью Лера не могла уснуть и почти всю ночь не спала. Уснула только под утро. Утром она проснулась раньше Аньки. Она встала и стала смотреть в окно. Всё было в лужах и тут Лера вспомнила детство. Когда ещё мама Леры была жива, Лерка любила прыгать по лужам. Она смотрела в окно и вспоминала те времена.
-Как тогда было хорошо! Мама с папой были счастливы я тоже. За что убили маму??? Этот вопрос мучеет меня с пяти лет! Я найду убицу мамы и отомщу ему.-Подумала Лера и стала думать как найти этого убицу.-Нужно тонко намекнуть папе, что бы он не о чём не догадался...-Сново подумала Лерка...

0

13

я проснулась и заметила Леру.
Лер, тебе плохо?

0

14

Доброе утро Ань! нет, со мной всё в порядке.
Придумаваю коварный план...

0

15

Лер, мне кажется, что ты что-то задумала. Скажи мне, или я тебя не выпущу из квартиры!
встаю около двери и загораживаю её рукой говори. улыбнулась.
блин, сегодня же Антон приезжает!нужно на вокзал! Лерка, говори быстрее....

0

16

Не могу сказать!

0

17

да пошла ты!
настроение паршивое. я пошла в ванную, заперлась и заплакала.

0

18

пришла в комнату из ванной и увидела Антона и Леру.
Антон... ты приехал?

0

19

Да он приехал, а я пойду! Раз ты так то и я так! Все вы так! И Наташа и Стас! А теперь и ты!
Вышла из комнаты.

0

20

Лера, стой! объясни, что случилось!!

0

21

Да нечего! Все мне говорять "Да пашла ты!" Сначала Стас потом Наташка, а теперь вот ты! Да ещё и папа в больнице!

0

22

ладно, прости, просто я очень переволновалась, ну пойми меня!родители уехали и незвонят!а ещё Антон...
грустно посмотрела на Антона, а он удивился

0

23

Ладно, ладно...

0

24

ну так что, ребята, мы сейчас куда? Антоша, я так рада что ты приехал!
обняла Антона

Лера, у нас нет Антона?))))

0

25

Анютка
поправочка ВЫ куда! Вы идёте, а я домой...
Закружилась голова.
Неа, нету.

0

26

Лер, ты домой? А как же репетиция?

0

27

Блин...Я забыла...

0

28

ну так вот что: Лерк, Антош, вы пойдёте по домам, переоденетесь, соберётесь и придёте в кафе. хорошо?
Антон кивнул и ушёл.

0

29

Ладно. До встречи!
Ушла домой.
/Лестничная клетка/Улицы/лестничная клетка/Комната Леры/

0

30

ладно, пока
все ушли. я пошла в ванную и помыла голову. высушив, я начала искать, что одеть. решила одеться так:

и пошла в кафе. /коридор/лестничная клетка/улицы/кафе "под мухой"

0

Вы здесь » Ranetki{Чемпионы любви} » Дом Ани » Комната Ани