Автор: Вера - Анютка
Название: Любовь, как сон
Персонажи/Пары: Аня/Антон, Лера/Стас
Содержание: Лера и Стас ммм...Аня в больнице, но потом очень захватывает)))
Предупреждения: маленьким детям не читать! там Лера и Стас кое-что делают)
От автора: мой второй фик) выкладываю их в основном вконтакте:)
Лера потянулась. Как же хорошо, когда у тебя каникулы! Можно спать, сколько угодно, ничего не делать... Хотя дел у Новиковой было предостаточно.
Девушка встала. Отец в командировке. Родственники свалили. Надо бы позвать Стаса. Лера взяла мобильник.
- Алло, любимый? Здравствуй. Я бы хотела обсудить с тобой наш сегодняшний день. Что мы будем делать в первый день зимних каникул?
- Ну, хочешь, для начала я приду к тебе? - засмеялся Стас.
- Отлично, я жду тебя.
У Леры дела шли в гору. Вроде бы и уборку сделала и посуду перемыла. Всё-таки она мало ест.
Стас пришёл через час после разговора.
- А где ты был так долго? - Лера открыла дверь в весьма загадочном виде: в лёгеньком халатике и с незаколотыми волосами. Она, если честно, даже не успела накраситься.
- Вау, девушка, вы потрясно выглядите! - и Стас вручил любимой огромный букет цветов.
- Ой, спасибо, астрочки, мои любимые! Ну что же ты, Стас, проходи.
Они зашли в Лерину комнату.
- У тебя сегодня так чисто! - восхитился Стас.
- Стараюсь, для папочки! - Лера улыбнулась и присела к Стасу на колени. - любимый.
- Любимая.
- Так, всё. Теперь важные дела. - Лера ловко спрыгнула с коленей, села напротив парня и важно посмотрела в его глаза. - куда пойдём сегодня?
- Лер? Может не пойдём никуда? У меня есть одно очень заманчивое предложение...
- Стас, я не готова. Пойми меня правильно. Но я тебе обещаю, что к концу каникул всё обязательно произойдёт.
- Ладно, пока я тебе ещё верю. - Стас встал. - пойдём погуляем, смотри, какой снежок за окном!
- А пойдём! - и тут Лера оплошала. Забыв о присутствии молодого человека, она скинула свой халат. Под ним, естественно, никакой одежды не было.
- Вау, Лера! Какая же ты красивая!
- Уходи! Не смотри на меня! Мне неприятно!
Стас смутился и вышел из квартиры. Лера снова одела ненавистный халат, села на кровать и громко разрыдалась.
Отредактировано Наташа Липатова (2009-03-07 17:48:29)