Привет! Ты попал на ролевую сериала Ранетки! Регестрируйся! Не сиди на главной, а играй с нами)))
дата, время и погода 17 мая, 2 часа дня, скоро будет дождь. объявление
админы Лера-Главная Админка, Sindija_Giggle, Анютка, Владимир,Ленка Кулёмина внимание
действия в игре:Лера сидит у Ани и останится у неё на ночь из-за сильного дождя. Наташа решает позвонить Антону... полезные ссылки
реклама Логин-Реклама, Пороль-1111

Ranetki{Чемпионы любви}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetki{Чемпионы любви} » Фан-Фики » Мой фанфик: "Любовь, как сон"

Мой фанфик: "Любовь, как сон"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор: Вера - Анютка
Название: Любовь, как сон
Персонажи/Пары: Аня/Антон, Лера/Стас
Содержание: Лера и Стас ммм...Аня в больнице, но потом очень захватывает)))
Предупреждения: маленьким детям не читать!:) там Лера и Стас кое-что делают)
От автора: мой второй фик) выкладываю их в основном вконтакте:)

Лера потянулась. Как же хорошо, когда у тебя каникулы! Можно спать, сколько угодно, ничего не делать... Хотя дел у Новиковой было предостаточно.
Девушка встала. Отец в командировке. Родственники свалили. Надо бы позвать Стаса. Лера взяла мобильник.
- Алло, любимый? Здравствуй. Я бы хотела обсудить с тобой наш сегодняшний день. Что мы будем делать в первый день зимних каникул?
- Ну, хочешь, для начала я приду к тебе? - засмеялся Стас.
- Отлично, я жду тебя.
У Леры дела шли в гору. Вроде бы и уборку сделала и посуду перемыла. Всё-таки она мало ест.
Стас пришёл через час после разговора.
- А где ты был так долго? - Лера открыла дверь в весьма загадочном виде: в лёгеньком халатике и с незаколотыми волосами. Она, если честно, даже не успела накраситься.
- Вау, девушка, вы потрясно выглядите! - и Стас вручил любимой огромный букет цветов.
- Ой, спасибо, астрочки, мои любимые! Ну что же ты, Стас, проходи.
Они зашли в Лерину комнату.
- У тебя сегодня так чисто! - восхитился Стас.
- Стараюсь, для папочки! - Лера улыбнулась и присела к Стасу на колени. - любимый.
- Любимая.
- Так, всё. Теперь важные дела. - Лера ловко спрыгнула с коленей, села напротив парня и важно посмотрела в его глаза. - куда пойдём сегодня?
- Лер? Может не пойдём никуда? У меня есть одно очень заманчивое предложение...
- Стас, я не готова. Пойми меня правильно. Но я тебе обещаю, что к концу каникул всё обязательно произойдёт.
- Ладно, пока я тебе ещё верю. - Стас встал. - пойдём погуляем, смотри, какой снежок за окном!
- А пойдём! - и тут Лера оплошала. Забыв о присутствии молодого человека, она скинула свой халат. Под ним, естественно, никакой одежды не было.
- Вау, Лера! Какая же ты красивая!
- Уходи! Не смотри на меня! Мне неприятно!
Стас смутился и вышел из квартиры. Лера снова одела ненавистный халат, села на кровать и громко разрыдалась.

Отредактировано Наташа Липатова (2009-03-07 17:48:29)

0

2

Стас вышел из Лериной квартиры и побежал прочь. Он не мог забыть её слова: "Уходи, мне неприятно!". Ему так понравилось её голое тело, он влюбился в него, ещё больше, чем в саму Леру, а она его так позорно выгнала. Могла бы хоть не кричать! Он же не виноват, что она халат скинула. А может это вообще повод для ссоры! Стас устал бежать и присел на скамейку.
- Пацан! Проблемы?
Стас не услышал, что к нему обратились, но человек подошёл ближе.
- Парень, у тебя проблемы?
- Слушай, а я тебя где-то видел! Ты о проблеме... Ну да... Есть одна...
- Помочь?
- Зачем? Мне уже никто не поможет... И всё-таки я тебя где-то видел.
- Я же совсем не представился: Антон. - и парень протянул руку Стасу.
- Стас. А у тебя тоже проблемы, да? Ты какой-то высохший.
- Да, понимаешь, жил я тут раньше... Но потом воплотилась в жизнь моя мечта: меня приняли в мореходное училище в Питере. Но здесь осталась любовь всей моей жизни...
- Подожди, так ты тот Антон, который Аньку Прокопьеву бросил и сбежал?
- Вообще-то я не сбегал... А откуда у тебя такая информация?
- Деушка моя рассказала... Лерка моя...
- Лера? Подожди: Лера Новикова чтоли?
- Ну да...
- Так я с ними в одном классе учился!
- Да ты чё, правда?
- Ну да!
- Вот так встреча...

0

3

Аня сидела и читала книгу, но тут зазвонил телефон.
- Алло, Анечка, приходи скорей ко мне!
Голос Леры был таким встревоженным, что Аня немедленно выскочила из дома и понеслась к подруге. Мигом долетев до её дома, она вскочила в парадное и поднялась по лестнице. Лера стояла на лестничной площадке и курила.
- Лер, ты что куришь? И ты меня за этим позвала? - Ане стало смешно, что она так быстро прибежала.
- Ты такая радиактивная, давай залетай в мою берлогу.
Ане стало немного не по себе. Она ещё никогда не видела Леру такой измученной.
- Лерочка... Что-то случилось?
- Аня, он видел меня голой!!!
- Кто?
- Стас! Я ещё не готова к тому... Ну ты понимаешь, а тут... Я случайно скинула халат... И прогнала его грязными словами. А когда оделась и вышла, то его... - и Лера опять разрыдалась. Какие же всё-таки противные эти каникулы!
Аня сочувственно посмотрела на подругу. Сегодня у неё было предчувствие праздника. А тут такое...
- Лер, ну может он тебя полностью не увидел...
- Да в том-то и дело, что полностью...
- Ну не расстраивайся, он же тебе уже как родной человек...
- Аня, как ты не можешь понять... Это неправильно! Я себе не так всё представляла...
- Что ты представляла?
- Наш с ним... Ну короче... Я думала, что он меня такую увидит только тогда... Но не сейчас...
Аня ничего не могла понять. Ей оставалось только сидеть и смотреть, как Лера убивается. Успокаивать её было бесполезным. Вдруг у неё в кармане зазвонил телефон.
- Лер, извини, я отойду...
Девушка ничего не ответила. Гитаристка поднесла трубку к уху, выбежав на Лерину кухню.
- Алло, Стас, привет. Где я? На Лериной кухне. Смотрю постановку: "Он от меня ушёл, увидев голой". Что? Придёшь? Не один? Ммм, заманчиво. - и Аня рассмеялась. Она давно поняла, что после отъезда Антона уже никого не полюбит, но подруги и друзья думали иначе и всё время пытались кого-нибудь с ней познакомить. Аню это смешило, она флиртовала с парнями, которые ей были симпатичны, но не более того. Она по-прежнему любила Антона.
Лера пришла на кухню уже без слёз.
- Кто звонил?
- Стас. - робко проговорила Аня. - он придёт и не один.
- Ага, они теперь будут все вместе до меня домогаться! - воскликнула Лера.
- Нет, ты не поняла, он приведёт какого-то своего нового друга для меня, как всегда, - снова улыбнулась Аня.
- Везёт тебе, ты улыбаешься.
- Ничего, скоро ты тоже улыбнёшься.
И девушки начали болтать, попивая фирменный чай, сделанный Лерой.

0

4

Стас с Антоном увлечённо болтали, пока не дошли до Лериного дома.
- Аня с ней, можешь не сомневаться.
- Это хорошо, ведь я пришёл к ней домой, а её нет. И мама мне её говорит: "Ой, Антош, а она только что из квартиры вылетела, как на пожар. Я думала, она к тебе побежала".
- Ясненько. Ну всё, сейчас вы встретитесь и я пойду.
- А Лера? Ведь она нервничает. Так, браток, мы пойдём вместе. - и Антон начат толкать Стаса ко входу. Тот вначале упирался, а потом сдался. И они вошли в подъезд.
В дверь Леры позвонили.
- О, это наверное Стас с другом, открой им. - улыбнулась Аня.
- Не хочу! - подруга заупрямилась, пошла в свою комнату и закрыла дверь на ключ.
"Вот так номер!" - подумала Анюта. - "Ключи от двери только у Лерки в комнате, так просто их входная дверь не отпирается. Сама Лера в своей комнате, заперлась, и наверное не откроет. Что делать?"
В дверь настойчиво продолжали звонить. Аня подошла к ней и робко спросила:
- Стас, это ты?
- Да, Ань, чего это вы не открываете?
- Стасик, входная дверь открывается изнутри тоже ключом, а ключ у Лерки. А сама она в своей комнате закрылась. И не открывает.
- Так, всё ясно, держись. Сейчас я ей позвоню.
Антон стоял и молчал. Он был не рядом со Стасом, а на лестнице, чтобы Аня его в глазок не увидела. Всё-таки это был сюрприз.
- Алло, Лер? Нам нужно поговорить, - Стас отважился позвонить девушке. - Ну прости меня за всё. Ну я правда ничего плохого не хотел. Ну пожалуйста. Чего же ты молчишь, идиотка?
- Стас! - закричала Аня. - Всё, спасибо, я отсюда никогда не выберусь!
- Извини, Анют, я сейчас тебя через окно заберу.
- Чего?
- Ну, когда Лерку бандиты захватили, я её через окно спас.
- Здесь вообще-то седьмой этаж...
- Ничего, я же с другом.
Только сейчас Аня вспомнила про таинственного друга Стаса. Интересно, кто это?
- Стас, а кто это?
- Мой новый знакомый.
Аня не выдержала и сказала такие желанные слова:
- Стас, ну сколько раз вам с друзьями говорить, я люблю только Антона! А ты мне всё новых кавалеров приводишь! Мне никто, кроме него не нужен! - девочка осеклась. - и забери меня скорей отсюда.
Антон всё слышал.
- Она любит меня? - Антон стоял со Стасом под окнами Леры и нервно теребил кусочек куртки.
- Да, уже 10 раз спросил. Что же делать теперь? - Стас начал разговаривать сам с собой.
- Ясно что. Встречаться. Я тоже её люблю.
- Да не в этом смысле! Как нам теперь в квартиру пробраться, спасти Аньку и поговорить с Лерой?
- Я придумал! Жди меня здесь. - Антон побежал в подъезд.
- Прекрасно. - Стас сел на лавочку и начал ждать.

0

5

Антон часто бывал у одноклассницы, поэтому его знала одинокая старушка-соседка Лерки. Она, как всегда была дома.
- Здравствуй, Антош. Ты вернулся?
- Здрасте, баб Тонь. Да, я вернулся. Убежал оттуда, так сказать.
- Ты что-то хотел?
- Понимаете, Лера закрылась в своей комнате и не открывает, а у неё в гостях...
- Понятно, можешь не продолжать. Так и с моей дочерью случилось. Приходит, значит она к Лере, а та обиделась, закрыла её в своей квартире, и сама закрылась в своей комнате. Бес в голове! Её папа уже знает об этом, поэтому у меня есть три дубликата их ключей. Держи. - и старушка протянула ключи Антону.
- Спасибо, баб Тонь. Вы такой хороший человек!
- Да незачто, Антош. Я же всё понимаю.

- Вот, Стас, смотри! Эй, ты где? - Антон озирался по сторонам, Стаса нигде не было.
- Я тут! - донеслось до него, - посмотри наверх!
Между третьим и четвёртым этажом висел Стас на пожарной лестнице.
- Идиот! Слезай! У меня ключи!!!
- О, круто! Сейчас!
Стас благополучно спустился, правда если падение со второго этажа лицом в снег считается благополучным.
- Откуда?
- Места надо знать! Пойдём!

0

6

Аня стояла под дверью Лериной комнаты.
- Лерочка! Открой пожалуйста! Я хочу домой! - измученным голосом повторяла она.
- Ты хочешь меня кинуть! В такой момент! Да пошла ты!
Ане стало плохо. Ей остро захотелось на улицу. Она подбежала к окну на кухне и открыла его пошире. Ей вспомнилось, что Стас обещал забрать её через окно. А его нет...
Она взяла мобильник.
- Стас! Вытащи меня отсюда! Мне плохо!
- У нас есть ключи, сейчас откроем!
Аня стала ждать. Но вдруг всё затуманилось, затряслось и она упала. Просто от волнения, от нехватки свежего воздуха и от переживаний.
Стас влетел на кухню к Лере.
- Аня! Аня, Анютка, очнись! Что с тобой?
Из своей комнаты наконец-то вышла Лера.
- Стас! Как ты... - она увидела распахнутое окно. - впрочем, как всегда. Что с Аней?
- Незнаю, я зашёл, а она тут...
- Зашёл? так ты через дверь зашёл?
- Ну да... Мне Антон ключи дал...
На кухню зашёл Маркин.
- Антоха! Ты приехал! - кинулась ему на шею Лера.
- Что с Аней?
- Вызывай скорую, Лера. - крикнул Стас.
Пока они пытались пробудить девушку, то и незаметно помирились. Пока Антон делал Ане массаж сердца, которому научился в мореходке, Стас с Лерой начали целоваться.
- Прости меня...
- Прости...люблю...
- Люблю...
Они услышали звонок в дверь. Приехала скорая.
Аню увезли в больницу. Стасу, Лере и Антону не разрешили поехать с ней. У неё что-то с сердцем. Друзья сидели на злополучной кухне и мирно попивали чай.- Антон, так почему же ты приехал? - начала разговор Лера.
Антон даже и не слышал её слов. Почему-то все, здесь находящиеся думали только о больной Ане. У Антона в голове до сих пор стояли её слова: "Ну сколько раз вам с друзьями говорить, я люблю только Антона! А ты мне всё новых кавалеров приводишь! Мне никто, кроме него не нужен!".
Он, конечно предполагал, догадывался, но не знал, что она его любит!
- Антон! Ты слышал меня?
- А? Что? Нет.
- Хватит думать об Аньке. Доктор же сказал, что всё будет хорошо. Что это просто нервы.
- Но он ведь сказал и кое-что другое! - Антон вскочил с места.
- Я не верю в это. Он сказал, что только 20 процентов из ста, возможен летальный исход. Но надо надеяться!
- Да, пожалуй, ты права. - Антон вновь сел за стол.
Стас легонько поглаживал Лерины ноги. Лера была всё в том же халате. И он подозревал, что под халатом ничего не было. Об Ане он практически не думал.
- Ладно ребятки! Может, по домам? - Стас пытался намекнуть Антону, что ему пора уходить.
- Да, Стас, я наверное пойду. Ведь даже моя мама не знает ещё, что я приехал!
- Иди-иди, у меня тут дело к Лере на миллиард.
Как только за Антоном захлопнулась входная дверь, молодые люди перебрались в Лерину комнату.

0

7

Антон брёл по улице. Ему совершенно не хотелось идти домой. Его мама, когда узнает, что его выгнали из мореходки, начнёт ругаться, папа покачает головой и не будет с ним разговаривать, а Агаша... Агаша - это единственное утешение Антона. Только его родная маленькая сестра поддерживала его во всех случаях и всегда. И как он раньше этого не замечал?
Вдруг, у него возникла замечательная идея. Он достал из кармана свой сотовый телефон.
- Алло, Агаша? Мама дома? А папа? Меня выгнали. Я сейчас напротив школы. Спасибо, сестрёнка, ты самая лучшая!

Девочка опять слушала споры родителей. Они ссорились безостановочно. Звонок телефона - единственное спасение. Голос родного брата - ещё одно. Когда Агаша поняла, что Антону срочно требуется помощь, она незаметно проскользнула на кухню, утащила оттуда два яблока, наделала бутерброды, спрятала всё в сумку и стремглав выскочила из квартиры.

- Привет, Антон!
- Здравствуй, сестричка!
Они договорились встретиться в кафе, рядом с их домом.
- Вот, я принесла тебе еду и деньги. А почему ты такой расстроенный?
- Аня в больнице.
- Что? Та самая Аня? Подожди.
Она спешно взяла мобильник в руки и набрала номер своего лучшего друга.
- Алло, Саша! Мне нужно такси! Да, в больницу...подожди. - она прикрыла телефон рукой, смотря на ошеломлённого Антона. - какую больницу?
- Склифосовского.
- Саш, больница имени Склифосовского. Ага. Через сколько? Отлично. Я - в кафе. Ну да, в том самом. Спасибо огромное.
- Агаш, что за операции ты проворачиваешь?
- Ничего личного. Только бизнес. Ты ешь давай. - засмеялась девочка.

0

8

- Вот и всё, Лер! А ты боялась. - усмехнулся Стас, выходя из Лериной комнаты.
- Стасик, мне всё очень понравилось... А ты куда?
- В больницу, Лер. Всё-таки это я опоздал, часть - это моя вина...
- Я поеду с тобой!
- Не вопрос, одевайся!
Они вышли из дома и направились к автобусу. Доехав до больницы Склифосовского, молодые люди решили купить Ане какой-нибудь подарок. Зайдя в магазин, они увидели Антона со своей сестрой. Стас перегородил ему дорогу.
- Здорово! Ты тоже решил пойти к Аньке?
- Да, а вы тоже тут?
- Стас! Девчонок-то я забыла предупредить! У нас же сегодня репетиция! Подождите меня, я позвоню. - Лера отошла от друзей и достала телефон. На экране высвечивалось пять пропущенных вызовов. От Лены, от Жени, от Наташи, от папы и от... Ани! Она звонила! Но Лера вначале позвонила девочкам.
- Алло, Натах? Прости, что не ответила на ваши звонки... Аня в больнице! Приезжаете в Склифосовского.
Лера набрала Анин номер, но трубку так никто и не взял. Она набрала папу и любезно ему объяснила, что она находится у подруги в больнице и чтобы он ей больше не звонил. Подойдя к ребятам, она сообщила новость:
- Аня звонила.
- Да? Что она говорит? - встрепенулся Антон.
- Ничего. Я трубку взять не успела, а сейчас звоню - не берёт.
- Опа-на, и у меня! - Стас достал свою Nokia.
- Так чё же вы делали, что трубку не взяли?
- Тебе сказать? - Лера с усмешкой покосилась на Агашу, которая внимательно их слушала.
- Нет, я понял.
Они стояли ещё полчаса, дожидаясь Ранеток и вездесущих Гуцула с Платоновым.
- Ну наконец-то! Мы могли бы ещё часик постоять!
- Лер, не издевайся... Ой, Антон! - только сейчас все заметили парнишку. Все кинулись обниматься, но тут услышали голос Стаса:
- Про Аню ещё кто-нибудь помнит?
И вся компания дружно направилась в больницу.

0

9

Аня лежала в палате. У неё очень сильно болела голова после операции. Она не могла пошевелиться. Вдруг в палату заглянуда медсестра.
- Анют, не спишь?
Аня отрицательно помотала головой. После этих происшествий она не могла вымолвить ни слова.
- Вот и прекрасно. К тебе пришли!
В палату забежали Ранетки, Комаров, Платон и Гуцул. Они радостно обступили подругу.
- Анька, ну ты как?
- Что случилось?
- Тебе плохо?
Девушка уже и не знала, как всем ответить. Ей помог врач. Он зашёл незаметно, неслышно.
- Ребятки, Аня перенесла тяжелейшую операцию. Она сейчас плохо себя чувствует и не может говорить. А ещё у неё болит голова. Правда, девочка моя? - повернулся он к Ане.
Она кивнула и улыбнулась, мол, уже не болит.
- Анька, а у нас для тебя сюрприз! - воскликнула Лера.
- Да, ты сейчас сразу вылечишься! - крикнула Женя.
- Заходи! - произнёс Стас.
И в палату медленно зашёл Антон. Анино лицо изменилось.
Она снова потеряла сознание. Лера сбегала за врачом.
- У неё шок. Такое бывает, когда живёшь, живёшь и вдруг ррраз...
Ребята не понимали, что такое это ррраз и какое отношение оно имеет к ситуации. Но из вежливости продолжали слушать.
Аню отвезли в операционную. Ранетки удалились "припудрить носик". В одинокой палате остались только Гуцул, Стас, Коля и Антон.
- Да, Антох...хорошо, что ты приехал...-важно протягивал Игорь.
- А ты, я надеюсь больше не строишь шашки на Аню? - усмехнулся тот.
Лицо Гуцулова покраснело.
- Вообще-то мне уже другая девушка нравится...
- Кто? Наташа чтоли?
- Нет, Лена...
- Ну ты и влип...она же кроме физрука нашего никого и не видит! И с парнями нормальными не общается. Только с ним! - воскликнул Платон.
- Ладно ребятки, я пошёл...
- Куда ты?
- Да так...открыли вы мне глаза на всё...
- А как же Аня?
- Не помрёт без меня ваша Аня! - и Гуцул поспешно выбежал.
В палату зашли Ранетки.
- Это что это сейчас такое было?
- Гуцул выбежал, как ненормальный и ругался ещё...
- Мы ему глаза открыли, - засмеялся Коля.
- Ой, а сколько сейчас времени? - испуганно пролепетала Наташа. - Мне в десять нужно быть дома...
- Опоздала ты, Лепатова, на три минуты! - Платон смотрел на часы.
- Ой, ну ладно, тогда пока!
- Куда же она в такую темень-то? Погоди, я провожу! - Антон кинулся за ней.
- Антох, ты чего? Мы же к Ане...
- У неё из-за меня шок, а вы предлагаете сидеть и ждать её? Потом увидимся!
- Вот это номер...- Лера упала на стул и устало посмотрела на дверь. - А где Юра?
- Юра уехал. - дверь внезапно открылся, и на пороге стоял Матвей. - а я к Ане.
- Уходи, уходи! - крикнула Женя, к ней присоединились Лера и Лена, которое за всё это время не сказала ни слова.
Ребята выгнали Матвея из палаты. Аня наотрез отказывалась видеть его после того случая с Евой.
И вдруг к ним в палату зашёл очень грустный врач. Тот, что говорил про рраз. Лицо его выглядело безжизненно.
- Что?...- Лера заплакала.
- Ваша подруга...

Зазвонил телефон. Аня открыла глаза и поняла, что уснула у Леры на кухне. Она встряхнула головой, чтобы прогнать дурной сон и взяла трубку.
- Ань, ну открой дверь. Битый час тебя уже зову!
Девушка улыбнулась. Она закрыла кухню и уснула. Вот дурочка!
- Лерка, извини! - виновато сказала она и отперла дверь.
- Ты что это? Уснула что ли? - засмеялась подруга. - Ну ты даёшь!
На кухню вошёл Стас.
- Ну наконец-то! Ань, ты дома не могла выспаться?
- Ребята, мне приснился такой плохой сон...я умерла...
- Умерла во сне, значит к счастью, - махнула рукой Лера. - а вот и оно!
Зашёл Антон. Аня не могла поверить своим глазам, но спустя пять секунд, он кинулась к нему на руки и завизжала:
- Ты приехал! Ура, ты приехал!
И их губы встретились.
- Эй, может к себе пойдёте? - усмехнулся Стас.
- Да, Антош, пойдём ко мне, раскажешь, как у тебя дела, мама моя по тебе тоже соскучилась!
- Пойдём. - Антон поцеловал Аню в носик.
Стас взглянул на Леру.
- Любимая...прости меня...
- Я не могу!
- Почему? - испугался парень.
- Потому что это ты прости меня! - улыбнулась Лера и потянула его к себе в комнату. Они закрыли дверь, и получили, то что хотели...

0

10

Наташа Липатова
супер))))))

0

11

спс))

0

12

http://upload.bbfrm.ru/pixel/23ac083bd6e1ceb369ff33137209d6f8/1/Гость/ranetki_anya_i_anton_fanfiki/675018.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4a2a66c43a60b6c825434f4b15dd5d0b/2/Гость/ranetki_anya_i_anton_fanfiki/675018.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/e6da16537d421a27e96d911cf4766f9c/3/Гость/ranetki_anya_i_anton_fanfiki/675018.jpg

0

Вы здесь » Ranetki{Чемпионы любви} » Фан-Фики » Мой фанфик: "Любовь, как сон"