Автор: Лерка
Название: Третий лишний
Статус: в процессе
Размер: Средне
Бета: ----
Персонажи/Пары (Пайринг): Аня/Антон
Жанр: Romance
Рейтинг: PG /K+/
Дисклеймер: все права у создателя, т.е. у меня, ни на что не претендую и не собираюсь претендовать.
Содержание (Саммари): романтический фан-фик про отношения Ани и Антона
Предупреждения: нет
От автора: Мой третий фан-фик! Я его написала давно и решла скинуть.
E-mail:WIKTORIA97@yandex.ru
Аня гуляла по улице и скучала. Только не понимала по кому. Толи по Антону, толи по Матвею… Аня не понимала, кого любит, и терялась в мыслях. Сквозь мысли она услышала звонок смс-ки. Ане писал…Антон. Привет Аня! Как твои дела? Почему ты не отвечаешь на мои смс-ки? -написал Антон. Аня не решилась ответить и удалила смс-ку.
На следующее утро Аня услышала звонок телефона. На дисплее высветилось Матвей.
-Алло!- сонным голосом сказала Аня.
-Привет Анюта! Я тебя не разбудил?
-Привет Матвей! Да я уже не сплю! Что-то случилось?
-Да! Для вашей группы отличная новость!- весёлым голосом сказал Матвей.
-Какая?- с интересом и улыбкой сказала Аня.
-Выходи и узнаешь! Я тебя жду!
-Хорошо!- сказала Аня и повесила трубку. Аня стала быстро одеваться, быстро поела, взяла сумку и выбежала из дома.
-Аня, ты куда?- сказала Анина мама, но услышала лишь стук двери.
Она вышла из подъезда и увидела Матвея с цветами в руках.
-Привет ещё раз! Это тебе!- сказал Матвей и протянул Ане цветы.
-Спасибо! Это мои любимые!- сказала Аня и улыбнулась. Так, что ты хотел сказать?- с интересом спросила Аня.
-Ань, я договорился, и вы будете выступать в «Лужниках»!
-Что? Ты правду говоришь?
-Конечно!
-Вау! Спасибо тебе большое! Даже не знаю как тебя отблогадорить! Надо девчонок обрадовать!
-Так пойдём скорее, а то ещё в школу опоздаешь!- с улыбкой сказал Матвей.
Они подходили к школе и увидели девчонок. Аня даже и не подозревала, что её ждёт ещё один приятный сюрприз…
Третий лишний
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-09 20:13:33
Поделиться22009-01-10 18:45:27
От автора: Мой третий фан-фик! Я его написала давно и решла скинуть.
ты ришила сикнуть?
Поделиться32009-01-11 16:28:27
Ленка
я ржу))))) Ты чего? Читать не умеешь или прикололась! Я же писала НЕ сикнуть, а СКИНУТЬ!!!!!
Поделиться42009-01-11 18:19:28
Лерка
Не,я пашутила)))
Поделиться52009-01-13 09:09:57
2 глава. Любовь или дружба?
Аня с Матвеем подходили к девочкам.
-Привет девчонки!- с улыбкой сказала Аня, но тут же погрустнела. Она увидела Антона.
-Привет ребята!- хором ответили девочки. Чего такие весёлые?
-Матвей скажи ты!- смотря, на Матвея грустной улыбкой сказала Аня.
-Хорошо Анют! Вообщем девочки, я договорился и устроил вам концерт в «Лужниках»!
-Не чего себе...!- радостно, хором сказали девочки и начали радоваться.
-Ань, ты чего такая грустная? ТАКАЯ новость, а ты грустишь!- обнимая Аню, сказала Лера. Аня посмотрела на Антона и сказала
-Нет Лер я не, грущу! Ладно, девчонки я пойду! А то скоро урок! Терминатор мне двойку поставит! Пока Матвей.- сказала Аня, поцеловала Матвея и быстро ушла в школу.
-Какая-то она странная сегодня!- взволновано сказал Матвей, смотря Ане в след.
-Да не волнуйся ты!- хлопая Матвею по плечу сказала Лера.- Может она просто волнуется перед концертом!
-Может! Но ведь концерт через неделю!
-Да.… Пожалуй ты прав! Но не волнуйся! Мы с ней поговорим!
-Хорошо Лер! Ну ладно девчонки, мне пора! Пока!- сказал Матвей и ушёл в свою мастерскую.
Девочки разбежались по классам на уроки. Во время урока Женя пыталась поговорить с Аней, но она не захотела разговоривать с Женей.
После уроков Аня шла на репетицию и по дороге встретила Антона. Почему он так смотрит на меня? Неужели я не безразлична ему? Так.… Всё Прокопьева! Хватит! Тебе нужно определится, что ты к нему испытываешь любовь или дружбу! Или просто отдашь его Наташе, и забыть про всё... Забыть про цветы в скейт парке, про то, как он провожал тебя и учил кататься…- подумала Аня и вошла в спорт зал.
Девочки во всю уже обсуждали предстоящий концерт. Лена рассказывала о концерте ВМ, Лера советовалась с Наташей, что ей надеть на концерт, а Женя просто стаяла у клавиш и наигрывая мелодию болтала с Платоновым.
-А вот и Анечка пришла.- весело сказала Женя. Аня не услышала голос Жени, взяла гитару и наигрывала мелодию…